Стихотворение «Быть в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:
«Золотой волос»

Быть в любви

волос  тонок
золотой
век недолог
день с бедой
округлить в календаре
не захочется
и порошею
тоска
сединою
на висках
галкой
с фраком в серебре
вор-налётчицей…
за окном
белым-бело
закружило
замело
мысли стянуты
в клубки
с болью связаны
око бога
свет с икон
и немного
как закон
быть в любви
прожить в ней год
мне в обязанность



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:27 10.04.2021
Любовь, как обязанность. Ну и хорошо. 
У иных и вовсе никакой любви нет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама