Стихотворение «На санках с бубенцом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

На санках с бубенцом

Лебяжьим пухом хлопья на стекло
И каплями стекают – дрожь по коже.
Такой метели мы не видели давно
И тропы не топтали. В руки вожжи,
И на санях звенящих, с бубенцом,
В искрящую и хлещущую вьюгу,
Лишь багровеющее веселя лицо,
Шутя, вожжами мы приветствуем друг друга.
От капель влажно на лице горят
Курносый нос и счастья полный взгляд.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 21.02.2020
Здорово,Натуля! прямо ощутимо!
С теплом
     13:24 20.02.2020
Эх, с ветерком!
Реклама