Стихотворение «У прошлого всё больше рюкзачок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 249 +1
Дата:

У прошлого всё больше рюкзачок

У прошлого всё больше рюкзачок.
Толкает время в спину по дороге,
А память иногда даёт отчёт,
Что в ней осталось, но отнюдь не строгий.

Свернули многие, увидя поворот,
Идущего своим путём оставив...
Жизнь,- от ворот дорога, до ворот,
Мелодия судьбы в одной октаве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 22.02.2020
     08:10 22.02.2020 (1)
Расстояние меж двух ворот - это что-то близкое к футболу?
     08:36 22.02.2020
Хм... Мне это как-то в голову не пришло.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама