Стихотворение «ЧП в парке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 265 +1
Дата:

ЧП в парке

Дед шаркал за коляской в парке.
Дитя орало, дед потел,
Июльский день был очень жарким,
И выходным от служб и дел.

Старик по сторонам глазея,
Безумным взглядом сквозь очки.
Спросил прохожего вдруг,- "где я?!
Не помню ничего почти!"...

Патрульным привезли овчарку.
Та, быстро взяв обратный след,
Кружляла целый час по парку.
С ним рядом жил склерозный дед


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 21.02.2020 (1)
     12:37 21.02.2020
1

     03:02 21.02.2020 (1)
Бывает...
"Старость - не  радость,
молодость - не  жизнь."
                       
     12:36 21.02.2020

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама