Над руинами счастья
Построю свой храм
Ни камня, ни капли
С руин не отдам.
В них все же осталась
Частичка меня
И тлеет она
В ожидании огня!
Построю в душе,
На земле ни к чему,
Руины свои
На земле не держу,
Все то что мое
Остаётся во мне,
Там храм и построю
С верой в Бога себе.
Буду в храм приходить
Разговаривать с Богом
И о близком сейчас
И о чем то далёком,
Не хочу я терять
Ни того, ни другого
Без того не построить
Счастья нового снова.
Попрошу поискать
Часть меня в тех руинах,
Потому что сама
Того сделать не в силах,
И под храмом моим
Вновь огонь запылает
И то счастье мое
Вновь из бездны восстанет.
Не могу я отдать
Все что душу ласкало
Мне нужно моё счастье
Не с конца, а с начала,
Я хочу все собрать
В храме том воедино
Чтоб в душе то и то
Мною было хранимо!
|