Стихотворение «Рвётся в клочья покрывало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 234 +1
Дата:

Рвётся в клочья покрывало

Рвётся в клочья покрывало
Знать не прочен материал,
Белошвейка сбраковала
Знать бюджет её был мал. 

Как бумажная салфетка
Разложился весь покров, 
Что зима нам подарила
Лишь на несколько деньков. 

Дыры чёрные зияют
На заснеженный земле, 
Весь гляди того растает
Снег что по уши в воде. 

Нет ни шика, нет ни блеска
Уже не на что смотреть, 
Восхищаться стало нечем
Стал лимит зимы скуднеть. 

Так глядишь мы скоро зиму
Будем видеть лишь в кино, 
Белый снег стал редким видом
До чего уже дошло!

Мне такой зимы не надо
Где есть осень и весна, 
Не хватает только лета
И начнут цвести луга! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 21.02.2020
Зима в этом году удивила как никогда. Замечательно, Лена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама