Стихотворение «Кантата о Сирёньке, пароходе и холодных щах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Кантата о Сирёньке, пароходе и холодных щах


Полное название: КАНТАТА О ПРЕКРАСНОМ  СИРЁНЬКЕ, ЗАМЁРЗАЮЩЕМ ПАРОХОДЕ И ХОЛОДНОМ СУПЕ

Посвящаю Сирёньке. Он этого посвящения, конечно же, заслужил своим самоотверженным трудом и прекрасно-скромным бытом


Сирёнька сидит у окошка,

Сирёнька глядит в пароход,

Что дудкой ревя, проплывает

Под эр под названьем Москва.

Последний он раз проплывает,

Собака, в текущем году.

Поскольку на улице осень.

Октябрь, и вообще, кигруду.

И скоро льдом стылым покроитц

Та эр под названьем Москва.

Какие тогда пароходы

Проплыть здеся смогут по ей!

И нахир такие проплывы,

Когда станет речка на лёд.

Тогда же настанут морозы.

Замрёт у стены пароход.

Сирёнька вздыхает устало,

ОщУтив отвагу и честь,

И бодро шагает на кухню

Холодного супу поесть.

++++++++++++++  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама