Стихотворение «Солдатам России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 357 +2
Дата:

Солдатам России

Поднимем выше стяги русской славы
И преклоним колено перед теми,
Кто  доблестно служил своей державе
И в мирный час, и в грозовое время.

Во все века, во всех пределах мира
Ценилась стойкость русского солдата.
Тому примером - Брестские руины
И выжженные стены Сталинграда.

Пусть иногда мы смотрим с укоризной
На наше молодое поколенье,
Но сколько их уже расстались с жизнью,
Спасая нас от тьмы порабощенья.

Достойны вечной памяти и славы
Их имена под русским небом синим.
И я спокойна за свою державу.
Спасибо вам, защитники России!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:35 16.03.2021 (1)
Комментарий удален
     07:27 17.03.2021
Благодарю Вас, Владимир
     19:09 21.02.2020 (1)
Славные строки!
     09:14 22.02.2020
Спасибо, Иван! С праздником!!!
     09:08 21.02.2020 (1)
Замечательно!
     10:01 21.02.2020
Реклама