Стихотворение « В больничной палате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 254 +1
Дата:

В больничной палате

В больничной палате стоят две кровати,
четыре стены и большое окно.
Как вырвать тебя из смертельных объятий –
желанье одно!

Готов я не спать дни и ночи,
готов свою кровь, свое сердце отдать:
Я сделаю всё, чего ты захочешь,
чтоб только смогла ты здоровою стать!

Встать и сказать: «Вот и всё – всё в порядке,
Наша любовь победила опять!»
И райскою птичкой вспорхнешь ты с кроватки,
и к радости жизни вернуться опять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 26.02.2020
Пусть все будет хорошо!
     09:21 21.02.2020 (1)
Скорейшего выздоровления ЛГ!
     22:00 21.02.2020
 Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама