Я море на листке рисую.
Спасибо Господу Иисусу:
Он утопил мои грехи
Во глубине морских стихий.
Никто их не достанет вновь-
Ведь глубже вод Его любовь!
Рисунок прикреплю на стенку
И преклоню свои коленки.
-Живи, Иисус, в моём сердечке-
Ведь я теперь - Твоя овечка!
Пусть море грозное штормит -
Ты - моя крепость. Ты - мой щит!
|