Стихотворение «1 апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:

1 апреля



Я проснулся утром рано,
Зазвонил мой телефон.
И из моего кармана
Раздаётся этот звон.

Я лишь только потянулся,
Но жена уж тут, как тут.
Говорит:-  Ну, что? Очнулся?
Те, кто звонят – подождут.

А сама уже достала
Из кармана телефон
И любезно так сказала:
- Не пошла б ты сука вон.

А потом прищурив глазки
Мне сказала, кто звонит:
- Это Аня-синеглазка,
К нам приедет, пояснит.

- Кто такая эта Аня?
Не припомню я никак.
Таня, Валя, Люся, Маня,
Вера, Даша вот, дурак….

Всех знакомых перебрал я,
Мне не вспомнить…. А жена
Рассмеялась и сказала:
Ну, тогда с Днём Дурака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама