Стихотворение «Серый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 295 +1
Дата:

Серый день



Серый день, серые блики.
Никто не слышит души моей крики.
От серости этой схожу с ума.
Глядят в поднебесье чужие дома.
Сжимается сердце от серой боли.
Как мне найти своей лучшей доли?
Серые тучи висят на ветру.
...Серую серость в душе я...сотру

Послесловие:




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама