Стихотворение «Искусство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 241 +1
Дата:

Искусство

Мужик божился,- "с водкой "завяжу!
И даже матюкаться перестану!"
Что брешет он, понятно и ежу,
Вовеки не оденет пьянь сутану.

Но жизнь не интересна без вранья,
Его талант в министры выйти может!
Для лжи вся правда,- корм для воронья.
Уменье врать, среди искусств, есть тоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 22.02.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама