Стихотворение «Незалежна Украйна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Незалежна Украйна

Стонет нищий в Украине,
Разорённый весь народ.
Государство как к скотине
К ним относится и бьёт.
Гривной бьёт и бьёт налогом.
На продукты цены гнёт.
Занимается подлогом,
А бомжи едят помёт.
Незалежна Украина
На хребте своём растит
Мирового буржуина
И на Запад всё глядит.
Доллар клянчит,мерседессы.
В НАТО просится впустить.
На тусовках пляшут бесы,
Чтоб Украйну погубить.
Ридна матэ Украина!
Как могла поверить ты,
Что заморская чужбина
Вместо яда шлёт цветы???

1998 год. Крым
Послесловие:




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама