Стихотворение «Девушка Smertj»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Девушка Smertj


Ты не старуха в чёрном одеянии.
Ты девушка в коротком кимоно.
Приходишь к людям на свидание,
Открыв предсмертное окно.

Нелегкий груз ты непосильно тянешь,
Горюя в скорби,в жалобах,в слезах.
В путь за собой,за облака,за дымку манишь
И горечь прячется в твоих глазах.

У нас у каждого своя судьба и вера.
И свой удел и в жизни и за ней.
Красавица предсмертная Венера,
Всех чувств земных ты чище и сильней.


1989 г
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама