Стихотворение «Польза от смеха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 307 +1
Дата:

Польза от смеха

Смеялись все. Что шефа анекдот,
Эфектнее щекотки,- аксиома.
В начальство не назначится "не тот",
На фирме в штате состоять,- не дома.

Пытался хохотать я громче всех,
Не вышло, вновь закашлялся некстати.
Полезным, если льстить, бывает смех-,
Стать замом шефа можно в результате.

В кабинке хохотал один из них,
Услышав анекдот, "сходив по делу".
И с повышеньем не было возни,
"Засранца" шеф в три дня "приблизил к телу".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 22.02.2020
Я не поняла, кто тут смеётся...
Смеяться надо искренне - тогда всё будет замечательно!
Мне сегодня весело)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама