Младенца держит на руках, Чуть отстраняя от себя, Она — с тревогою в глазах Нам отдает Его — любя. Ужели — святости полна— Её душа томится И знает наперед она — Чему должно случиться?
Тамара, спасибо за Ваше стихотворное размышление!
Затронули Вы вечный вопрос бытия, на который никто не может дать правдивого и точного ответа.
Думаю, что не знал этого и Рафаэль Санти.