Стихотворение «Одиночество - двухрядка и симфонии не сладко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих "Одиночество – это искусство" автор Мариана Макарова

Одиночество - двухрядка и симфонии не сладко

Одиночеству, кто отзовется?
В одиночестве жди , подкрадется.
Одиночество лишь улыбнется,
В одиночество  тризной вернется.

Не  ропщи коль предвзятые встречи,
В одиночестве  страх и предтечи ,
Обещай  одиночеству грёзы
И  туман приласкает берёзы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 20.03.2022
Очень метафорично и проникновенно.
          Творческого тебе вдохновения и неизменного успеха!
          С уважением
           
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама