Слишком долго целовались с Мишею
В закутке у школьного крыльца...
В тот же день был вещий знак мне свыше —
Ремешком солдатским от отца!
Молодость закончилась, как помнится,
Чтением недельным у икон.
Оттого набили мне оскомину,
Мысли, что внушает злой гормон!
Сорок лет уже молюсь и плачу я,
Вожделея наказанья страх!
И уж съеден молью сарафанчик,
Сданный на храненье в общий шкаф.
Но приходит сексуальность с опытом...
Зла у настоятельницы трость!
Господи, пошли её на попу мне,
Чтобы всё во мне отозвалось!
|