Стихотворение «С Праздником всех, други! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 423 +1
Дата:
Предисловие:
                                     

С Праздником всех, други!


Двадцать третие - февраль,
Время выпить водки!
Так что денежек не жаль,
Чтоб поздравить "соткой" 
Пишущих на сайте - всех,
Лиц мужского полу!
Несмотря на ряд прорех,
На бюджет что голый,
Закупаю провиант,
Водочки "канистру" .
Каждому налив стакан
Под салютный выстрел
С радостью  толкаю речь,
Расписав заслуги...
По устам спиртному течь
С Праздником всех, други!
20.02.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 06.03.2020
С наступающим!
     00:22 25.02.2020

С  праздником ! 
     11:49 22.02.2020
Спасибо! Очень приятно! 
     09:42 22.02.2020
Спасибо, Алёна!!!
     09:30 22.02.2020
1
Равнение на Алену!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама