Стихотворение « ........нам кита поймать БОЛЬШОГО !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих " Хорошо бы" автор Сергей Берсенев
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=360713

........нам кита поймать БОЛЬШОГО !

Ваша скромность и тризна желаний,
Среди хижин достойных Саваны,
  Среди толп обездоленных рванью
  И к Луккулу на пир не званых.

Альтруизм не помощник в беде,
Не зажжет яркий пламень в окне,
Холода не  растопит во тьме,
Не  погасит горящих в огне.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 15.05.2020 (1)
Отлично!
     21:21 15.05.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама