Стихотворение «Кто же он?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:
Ох...

Кто же он?


Он — нелепый, он — загадка,
Хитрый. Но не всё в порядке.

--
Как кричал и бесновался,
Обещая: "Я уйду!"
Только лгал. Он тут! Остался!
Я поверить не могу.
--
Муки, боже, эти муки!
Уморительно, курьёз.
Жаль, поверила всерьёз.
---
Послесловие:
акростихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама