Стихотворение «Забыты свидания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:
тебе...

Забыты свидания


Загрустила. Пусть на улице солнышко.
Приуныла. Все печали со мной.
Вспоминаю. В небе светлое облачко.
Мы расстались. Боль от доли такой.
Ты уехал. И пусты обещания.
Не сбылось. Всё ушло, как в песок.
Наши селфи. Но забыты свидания.
И от них... лишь тоски холодок.
--

Послесловие:
любимому

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама