Стихотворение «Удивляюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Удивляюсь


Настрой боевой и смелый,
А с виду - зайчонок серый.
И солнышку я улыбаюсь,
Сама на себя удивляюсь.
В окно посмотрела - весна,
Скорее, проснуться пора,
На улице ясно, светло,
Об этом мечталось давно!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама