Стихотворение «Лёнечка! С днем защитника Отечества!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:
«ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ»
ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ

Предисловие:
По просьбе автора.

Лёнечка! С днем защитника Отечества!


          Татьяна Пилипчук 3
Лёнечка, дорогой! Ты для нас - настоящий герой!
Поздравляю с 23 Февраля, мужественный человек и крепкий мужчина.
В этот праздник, желаю всегда бороться за своё счастье,
никогда не упускать ни одной возможности для реализации своих планов,
быстро и легко достигать верных целей, жить с добротой в душе,

С  ДНЁМ  ЗАЩИТНИКА  ОТЕЧЕСТВА!
Поздравляю я не зря!
Ты — подводник, как рыба,
Ведь знакома тебе глубина.
Под водой нёс службу —
Значит это неспроста,
Значит это очень нужно,
Значит ценит тебя страна!
***
Моряк - подводник - наш герой!
От души тебя я поздравляю,
Ведь Отечество защищал ты под водой.
Здоровья богатырского и бодрости желаю,
Пусть на душе твоей царит всегда покой.
Желаю, чтобы радость, счастье и успехи
Твой наполняли каждый день и час.
Желаю, чтоб исчезли все помехи,
Чтоб все мечты исполнились сейчас.
***
23 февраля 2020 Г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама