Стихотворение «Лёнечка! Ты военный моряк-Защитник Отечества!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:
«ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ»
ЛАЗАРЕВА*МИТЕНЕВ

Предисловие:
По просьбе автора.

Лёнечка! Ты военный моряк-Защитник Отечества!


         Татьяна Пилипчук 3
Ты - военный моряк, ты - Защитник Отчизны!
Тебе форма морская идет.
Ты всегда на посту, от родных далеко,
Если Родина вдруг позовет.
Я желаю тебе здоровья!
Россыпь звезд золотых на погоны.
И семь футов под килем -  пусть тебя берегут
Добродушные синие волны.
***
Мужчина - это мужество и честь.
Мужчина - это смелость и отвага.
И если воля и ответственность в нем есть.
То у него не заржавеет шпага!
Мужчина -  это тот, кто защитит,
Кто мамонта кусок принес на ужин,
И кто в пещере разожжет костер,
Построит кто шалаш, когда он нужен.
И потому в суровый зимний день,
Когда мороз на улице крепчает,
Мы славим наших доблестных мужчин,
КТО ОХРАНЯЕТ НАС, НЕВЗГОД НЕ ЗАМЕЧАЯ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама