Стихотворение «Без тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: судьбажизньбольфилософияпамятьсмерть
Сборник: Война и мир. Памяти ушедших...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 513 +2
Дата:

Без тебя...



Посвящается J.B.

Когда уходят наши близкие
Душа слезами обливается.
И сразу плечи стали низкими,
И мир вокруг не улыбается.

Как дальше жить одним?
Как с горем справиться?
Ты ВВЕРХ ушёл, как дым,
Боль ЗДЕСЬ останется...

Мне говорят вокруг,
Что время лечит всё.
Но сдавит сердце вдруг,
Как обруч колесо.

Ни охнуть, ни вздохнуть,
Лишь одна боль в груди.
Тебя мне не вернуть,
А за окном дожди...

        22.02.2020
          Ашкелон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 23.02.2020

Мне говорят вокруг,
Что время лечит всё.

Думаю, что так  говорят те, кто  не познал до конца  горечь утраты 

     08:05 23.02.2020 (1)
Спасибо, Михаил! Прекрасное стихотворение.
     17:09 23.02.2020
1

     18:26 22.02.2020 (1)
Очень тяжело...
     19:27 22.02.2020
Это жизнь...
Реклама