Стихотворение «Ждёшь ли ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Ждёшь ли ты?


 
В небе солнышко смеётся.
Кое-где трава видна.
Значит, скоро к нам вернётся
Долгожданная весна.

Скоро птицы возвратятся
На родимые поля,
С цвета яблонь и акаций
Соберёт нектар пчела.

Станет небо голубее,
Потеплеет ветерок,
И распустит крону-веер
Мой, чуть выросший, кленок.

Я не скоро стану взрослой,
Но я знаю, что идёт
За весною - лето, осень,
И зима вершает год.

Много книжек есть на свете,
Но правдивей всех –одна:
Та, что любят Божьи дети,
Та, что Богом нам дана.

Это Он, Творец Могучий,
Утвердил все времена,
Небу звёзды дал и тучи,
Папе с мамой дал меня.

Это Он послал Иисуса,             
Чтобы рай нам возвратить.
На коленочках молюсь я
И учусь Его любить.

Он вернётся в ярком свете,
В окружении святых,
Может быть, весною этой!
Жду Его я! Ждёшь ли ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама