Я душою устал
Ибо пил беспробудно.
Но, я чист как кристалл,
Почему -то безлюдно
Не заходят друзья,
Нет подруги игривой..
..Нет , так больше нельзя
Водку смешивать с пивом!
Я соседок перепутал из-за смеси
Водки с хлебушком с названьем экзотичным тюря,
Матерясь, завгар меня чуть не повесил,
Потому что в бане был с его невестой Нюрой!
Пусть будет на водку и пиво,
Пусть мясом блестит холодец.
Пусть строчки являются живо -
Иначе натуре...п.. конец!