Ядреный запах самосада
И самогонки жуткой вонь.
Зато живем в стране как надо
И нашу исконность не тронь!
А вы, зажравшиеся гады,
Еще получите сполна,
Когда бессмертные солдаты
Напомнят, что была война...
...Османов, шведов и французов
Всех " накормили "...До конца...
И даже мелкий Гитлер - лузер
Наелся русского свинца!
2015 г. |