Стихотворение «Город грехов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:

Город грехов

Город грехов утонул в молоке биосферы,
где невесомость скрывает структуру дорог.
Прелесть красот поглощает назойливый смог.
На городской паутине в асфальтовых венах,
стонет замедленным темпом железный поток...

Скрытый сарказм перемен за молчание ветра,
что затаился смакуя весенний азарт.
В лужи стекает изорванный зимний наряд,
что февралём был подаренный городу щедро.
только его не приемлет сегодняшний март...

© Сергей Куринный    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎1 ‎марта ‎2019 ‎г., ‏‎16:14:32

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 04.03.2020 (1)
Сегодняшний март  обещает быть лучше, показалось солнце, и скорее всего, будет теплая весна, во всяком случае, я на это надеюсь))) Прекрасной Вам  весны, Серей!))))
     21:54 04.03.2020
Спасибо! У нас сегодня было днём +21
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама