Стихотворение «Деревенька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 278 +1
Дата:

Деревенька

От шумной жизни спрятавшись в глуши,
Живёт она, заморских благ не зная.
В ней всё своё для плоти и души,
Лишь почта в деревеньке привозная.

Десятка три ухоженых дворов,
При всех избушки,- ветхие красотки,
Без макияжа хрусталя, ковров.
Вдаль убегают огородов сотки.

Речушку вброд, "раз плюнуть" перейти,
А вот в лесу к полудню отдохнуть бы,-
Не близкие к его дарам пути...
Здесь русских дух плетёт людские судьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 23.02.2020
Замечательно!
     20:53 23.02.2020 (1)
Хорошее, доброе, ностальгическое, с любовью)))
     21:05 23.02.2020

Реклама