Стихотворение «Мужчинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: О жизнипраздникродина
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Сборник: Просто стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 8.7
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Мужчинам

Не рыцари без страхи и упрёка,
Но любим вас, хоть вы не без порока.
И  пусть сегодня в электронный век
На лошадь не садится человек,

Чтоб грудь на грудь сразиться на турнире.
Теперь сидеть вы любите в квартире,
Смотреть по телевизору футбол,
Пока жена к обеду накрывает стол,

А не рубить врага под песнь меча,
Красуясь саженью косой в плечах.
И не поёте под балконом серенады,
И дерзкой не вершите эскапады,

Заставив сердце дамы трепетать,
Предпочитая лишний час поспать.
Вы слишком устаёте на работе,
Работой дышите, на ней живёте.

И, сигаретой заглушая стресс,
Не проявляете к нам прежний интерес.
Речей вы не ведёте куртуазных,
Нам не читаете баллад прекрасных,

Но всё равно для нас вы лучше всех,
И ваш успех для нас – как свой успех.
Какие есть – такими принимаем вас,
И поздравляем с праздником сейчас!

Желаем солнечных, счастливых дней,
И верных, понимающих друзей,
В карьере – роста и во всём успех,
Чтоб птица счастья посетила всех,

Чтоб длинной чередою годы шли,
Удачу в жизни ваши принесли,
И чтоб не угасал надежды свет,
А каждый день любовью был согрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама