Стихотворение «Не давайте меч барду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: юморФэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Не давайте меч барду...

Не давайте меч барду, а то он пойдёт вместе с ним
Насаждать справедливость и сеять порядок повсюду…
Хаотически-добрый - к чему же цепляться за нимб? –
Верен правде своей не в угоду обычному люду!

Барду дайте кинжал (его можно припрятать в рукав –
А то мало ли что, всё же долго по тракту переться),
С ним и лютню покрепче, ведь зная пьянчуг местных нрав,
Осознает любой - нелегка она, жизнь песнопевца!

Наконец поутру посадите его на коня,
Убедив в гениальности, ведь поведётся он спьяна
И поскачет к известности что-то на лютне звеня –
Так спасёте свой город от очередного смутьяна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама