Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 241 +1
Дата:

Счастье



Такое маленькое, маленькое вечно...
чуть-чуть зажато – будто в западне...
Успеть не сможешь, – будет скоротечным...
а если сможешь, – как тебе видней...
Такое маленькое, будто лучик тонкий –
блеснёт и сгинет – снова тишина:
ничто не давит так на перепонки,
как тишины тяжёлая стена...
Такое маленькое... Верю – будет рядом...
и будет жить безмолвно и тепло,
и стану я на время... счастьепадом…
и тоже маленьким – большим назло...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама