Стихотворение «Нет прощения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Нет прощения



Душа расколота... Не жди,
что кто-то склеит...
Всё, что прошло, то позади,
хоть боль сильнее…
Забудь дежурные слова
в простом прочтенье...
Судьба, конечно же, права:
нет нам прощенья...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама