Стихотворение «Санация общества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Санация общества

Расстрелы — это очень полезно. Всех — на всякий случай — следует расстрелять.

Всех, всех, всех, всех! Всех, всех, всех, всех! Всех, всех, всех, всех! Всех!!! (Произносить каждое предложение с ударением на первом слове, очень быстро, на едином дыхании. Можно употреблять в качестве как  тринадцатисложной мантры.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама