Наши вкусные блины
всем, как солнышко, нужны.
Очень плохо без блинов:
как зимою без штанов.
И плебей, и господин
говорят порою: "Блин!"
Все, кто Родине верны,
ешьте русские блины!
Если ужин без блинов,
вам не будет сладких снов.
И китайский мандарин
пусть себе закажет блин,
и персидская княжна
пусть отведает блина,
а индеец и ковбой
пусть возьмут блины с собой.
Не волнуйтесь ни о чём;
сколько надо - напечём:
со сгущёным молоком,
со сметаной и с медком.
Очень рады мы гостям,
угостим по всем статьям!
|
Мой благодарный поклон: