Павсикакий Павсикакьевич Сатиров
В жизни был безграмотен, как пень,
В силу тупости был недоволен миром,
Нёс одну и ту же дребедень!
Подружился он с соседкою Пердитой,
Что мечтала явно стать звездой,
Била оземь с гыканьем туфлёй- копытом ...
Был союз их "не разлей водой"!
Пара жутко ненавидела старушек
(Зря вот Шариков душил котов)
И мечтали на поминках съесть пампушек,
Опосля нагнать без них «понтов»!
Но старухи-стервы этажами выше,
Институт окончив для девиц,
Дуракам наставили словесно шишек -
Ум у них не между ягодиц!
Павсикакию с Пердитою не грустно,
Всё для них - как "божия роса"...
Рассуждают с умным видом про искусство,
Искажая жутко словеса!
|