ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Вал Чёрный
Строят козни тут и там:
Нет свободы нам, котам!
Сам пусть рубит сей топор!
До каких, терпеть мне, пор?!
Эдуард Цивильский
Вижу - наломал я дров,
И не свалишь в сторону...
Жду теперь как Пугачёв,
Кто отрубит голову...
Во, дурная голова...
Влип по настоящему!
Мне мяукали тогда:
Мурка то, гулящая!
В этот год тревожен март,
А закон, что дышло,
Как унюхал Муркин зад,
Так туда и вышло...
А вчера мне, между делом,
За кусок батона...
То, что Мурка залетела,
Каркнула ворона.
Подтвердил хозяйский гусь
И ещё подметил:
Если срочно не женюсь,
Сдаст меня медведю.
Если это не брехня,
Смысл лезть в бутылку?
Он сварганит из меня
Рыжую подстилку...
Тут не надобно мозгов,
Не поможет смелость.
Мурка в пасху у него
На *** вертелась...
Но теперь я понял братцы -
Все грехи от пьянки!
Надо ж было нализаться
Местной валерьянки...
Jinna Blak
Закурю я "Беломорину",
Нарублю дровишек всласть.
Импотента жизнь надломлена,
Только можешь лишь упасть.
Март пришёл, цветочки, вербочки,
В общем, блеск и красота...
Но, увы, не ценят девочки
Престарелого кота.
Раньше был я сладким солнышком,
Чудо-мартовским котом...
А теперь алкаш и горюшко,
Да и кличут лишь скотом.
Виноват, зарплата малая,
Но хотя б такая есть...
Эх, ты молодость бывалая...
Но зато без пятен честь.
Разрублю ещё я чурочку -
Отопленья-то нема...
Может даст понюхать Мурочка -
Полосатая жена
Сакура
В рестораны похаживал,
Леди, девок охаживал,
Выбирая красивую,
Не кривую спесивую,
Но попалась колючая,
Словно церберша злющая. –
Кровь пила, довела – малокровие…
Сам себя матом крою я!
Цой Зинаида
От работы кот помрёт... это не интим!
Целый год пусть длится март- половой экстрим!
Где вы видели меня, за какой работой!
Сексуально круглый год я так озабочен!
Не могу я так пахать, как осёл!
Или на хвосте написано "козёл"?!
Кельчина Ольга
Кто сказал интима нет?
Ходит к женушке сосед.
Я ж к соседке прямиком!
А дрова рублю потом...
Без интима, то не жизнь!
Ну-ка,кошечки держись!
Есть Виагра для кота!
А потом семья,дрова.
Не смогла пройти я мимо...
Как же КОТ и без интима!?!
Клавдия N
Эх, смотрю я, мир большой
Погибает трохи,
Напряженья с колбасой
Нету ни на грохи,
А развал такой - хоть плач:
Вискас дорожает,
Погибает лес густой,
Птичка улетает...
Где вы, люди, мы ж без вас
Пропадаем тоже:
Может вам помочь сейчас,
После же - дороже!
А дрова колоть коту
Не пристало вроде:
Мне бы кошечку вон ту
Или эту ...
| Помогли сайту Реклама Праздники |