Стихотворение «Про углы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 302 +1
Дата:

Про углы



Нет, не ради похвалы,

А науки ради,

Изучить решил углы

Наш трёхлетний Вадик.

 

Острый угол и прямой

Выучил не глядя.

Но споткнулся о тупой

Наш трёхлетний Вадя.

 

Потерял малыш покой,

Думая до ночи:

-Почему же он тупой,

Если острый очень.

 

А потом, когда устал,

Носиком захлюпал.

Угол глупым обозвал,

Хоть тупым был угол.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама