Стихотворение «К бабуле на лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 284 +1
Дата:

К бабуле на лето...

К бабуле на лето приехал внук Мишка,

Весьма любопытный трёхлетний мальчишка.

Он бабушку обнял, к ней сев на колени.

Они поболтали и песенку спели.

 

И, вдруг приглядевшись, увидел наш Мишка,

Весьма любопытный трёхлетний мальчишка,

На шее бабулиной крестик из меди.

И задал вопрос как все дети на свете:

 

-Бабуль, это что?

-Это крестик, Мишуля, -

Сказала любимому внуку бабуля.

-А я, баб, игру с этим крестиком знаю.

-Какую игру? Расскажи-ка мне, зая.

 

-Раз крестик ты носишь, - ответил ей Мишка,

Весьма любопытный трёхлетний мальчишка, -

То будешь машиною, баб, «Неотложкой».

А я на тебе покатаюсь немножко.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 25.02.2020 (1)
КРЕСТИКИ-НОЛИКИ

Я разная для разных мест,
Такой, друзья, приколик:
В сети крутая, вот те крест!
В реале - круглый нолик...
     20:32 25.02.2020
Анна, добрый вечер!
Спасибо, что зашли и
оставили экспромт.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама