Стихотворение «Придите к Иисусу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Придите к Иисусу


 
И папа, и мама меня научили,
Что Бог наш - Великий,
Что Бог наш  -Святой.
За грех наш Его ко кресту пригвоздили.

Он умер, но ожил.
Теперь Он –живой!
Я, маленький мальчик, у Господа Бога
Просил о прощенье-

Теперь я прощён!
Вы, дяди и тёти, хотите спасенья?
Придите к Иисусу –
Помилует Он!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама