Стихотворение «Не сразу голову теряйте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Не сразу голову теряйте

Открылись двери и вошла такая краля(!),
Что на столах бокалы-рюмки задрожали…
И под прицелами мужских зовущих взглядов
Она прошла, слегка повиливая задом.

Манеры ,грация, изысканность наряда-
Ах, как заманчиво представить её рядом!
Какая ягодка! В десятку! То,что надо!
Но эта фря была сотрудником Моссада!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 07.03.2020 (1)
С Моссада,как же не греши,
Там девы очень хороши!
Так бы раскачал бы Ай лю-ли,
Чтобы орала-давай,давай рули!!!
     19:17 07.03.2020
Реклама