Стихотворение «Зеркала виноваты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Зеркала виноваты


Вот так бы жизнь моя спокойно и текла,
Когда в неё бы не вмешались зеркала.
Непостоянство их, и их надменный вид
Кого угодно уничтожит и смутит.

Каких нибудь всего лишь тридцать лет назад
Все зеркала тебе в угоду нагло льстят.
Ты видишь в них цветущий вид, задорный взгляд.
А нынче смотришь, так глаза то не горят.

Вот так бы жизнь моя размеренно и шла,
Да захотели правды вдруг все зеркала.
То седину покажут, то усталый вид.
А не понять, бесстыжим им, что жизнь кипит.

Весной летят к земле прозрачные дожди.
И ждёшь, как раньше, только счастья впереди…
И если просто не смотреться в зеркала,
То жизнь прекрасна, как  всегда была!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама