Стихотворение «В садик завтра не пойду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:

В садик завтра не пойду...



-В садик завтра не пойду, -

Заявила Лиза.

Мама Лизе: -Не пойму,

Почему капризы?

 

-Не в капризах, мама, суть, -

Дочь, вздохнув, сказала.

-Пусть соскучатся чуть-чуть.

Ишь, набаловала.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама