На улице - бардак, столпотворенье,
Все суетятся, мечутся, бегут.
Колышутся как жидкое варенье,
И вьются, изгибаясь, словно прут.
Вот те за красных, а вон те - за белых,
Те вдалеке - за радужный салют,
Одни хотят - сыров французских спелых,
А для других и местные сойдут.
С плакатом группа - лезет в депутаты,
А та вон - за свободную любовь,
Вот эти - не хотят идти в солдаты,
А эта - против мяса - за морковь.
И наблюдая, сверху, из квартиры
В кухОнное любимое окно,
Как разгоняют митинги мундиры -
Тихонечко сижу - давлю вино....
|
Они вполне себе живут своей правильной жизнью в контексте вашего мышления.