Стихотворение «Ничего не проходит даром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

Ничего не проходит даром

Ничего не проходит даром
Возвращается всё на круг
Даже утро встречал перегаром
Теперь думать об этом, жуть!
И не слабо меня мотало
По великой, родной  стране
Но всегда мне всё было мало,
И всё время я был в борьбе!

За двоих я пахал и сеял
И наградой мне отдых был.
Я рассчитывал и я верил
Что построю тот, лучший мир!

Все ушло, унесло туманом,
И рассеялось будто дым.
Можно хвастаться мне загаром,
Бицепс камнем в руке застыл!
Нет свободы, одно похмелье,
Хоть не пью я уже давно!
Утро в тёплой встречаю постели
Но не то это всё, не то!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама