Ах, ворожи - не ворожи,
А все останется, как было,
И струны раненной души,
И сердце, что все не остыло.
И в глубине груди моей
Остались капли крови той,
Чем сердце плакало, когда-то
Заслушавшись твоей игрой!
Теперь давно уж тихо в доме.
Висит гитара на стене -
Как странно, разве этой доли
Хотела я тогда себе?
Мы тихо, мирно разошлись -
Без слез, без мук, не зная срока
Лишь звуки, что живут во мне,
Напоминают танго Строка.
Ты был, когда-то, так хорош,
Держа гитару на коленях, -
По телу пробегает дрожь
И не хочу я в это верить.
Мне кажется, что ты придешь
Без приглашения, ненароком,
Свою гитару вновь возьмешь,
Чтоб бы сыграть мне танго Строка.
|
хоть раз окунуться в прошлое.