Вот и настал последний срок -
судьба сурова.
И я уже взвела курок,
нажать готова.
Она, предчувствуя беду,
сложила крылья.
Я подвожу под ней черту
своим бессильем.
Мечта! Была так велика
и так красива...
Я вместе с ней, в руке – рука,
лечу с обрыва!
Вокруг меня опять темно
и ей не сбыться,
но как же тошно от того,
что я убийца…
***
|
Но если " Я вместе с ней, в руке – рука, лечу с обрыва!", то вы вместе гибнете?
Вы убили друг друга: тебя несбывшаяся мечта, ты мечту, не осуществив её.
Ну, это я так с просонья поняла. Прости, Леночка.